• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Geral

Incêndio em restaurante é controlado por funcionários em Chapecó

A cozinha possui aproximadamente 80 m², dos quais cerca de 40 m² foram afetados

Na madrugada de sexta-feira, 05 de setembro, por volta da 01h01, equipes do 6° Batalhão de Bombeiros Militar, em Chapecó, foram acionadas para atender a um incêndio em edificação comercial de grande porte, localizada na Avenida São Pedro, no Centro da cidade.


As guarnições do o ABTR 89 (Auto Bomba Tanque Resgate), o ASU 582 (Ambulância de Suporte) e o AMM 01 (Auto Moto de Emergência). chegaram rapidamente ao local e foram informadas de que o fogo havia começado em uma fritadeira elétrica na cozinha do restaurante, mas já estava controlado pelos próprios funcionários.


Segundo os bombeiros, os colaboradores que faziam a limpeza do estabelecimento perceberam o início das chamas, acionaram o sistema hidráulico preventivo, montaram uma linha direta e realizaram o combate inicial, além do rescaldo.


O incêndio ficou restrito à fritadeira elétrica, atingindo ainda o forro de PVC, parte da instalação elétrica de iluminação e os sistemas eletrônicos das fritadeiras. A cozinha possui aproximadamente 80 m², dos quais cerca de 40 m² foram afetados. A área total da edificação é de 870 m².


Após o trabalho das guarnições, foi confirmado que não havia risco de reignição e o local ficou sob responsabilidade do gerente do restaurante.


Os bombeiros ressaltaram a importância dos sistemas preventivos de combate a incêndio e destacaram que a ação rápida e eficaz dos funcionários foi determinante para evitar que o fogo se espalhasse e atingisse maiores proporções.



Fonte: 6º BBMSC/ Chapecó

Autor: Carla da Motta

Crédito da imagem: 6º BBMSC/ Chapecó

Repórter: Carla da Motta

Mais notícias

Geral

1

Regional

1

Policial

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1

Geral

1