Fale Conosco
 Ouça Rádio
PLANTÃO: ULTRA DESCONTÃO 05/10 a 11/10 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004,2 INFORMOU:
MÍDIA NEWS

Creme Inglês com Frutas e Suspiro

Carlos Roberto Paraná

03/07/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite (500) ml 2 colheres de chá de Amido de Milho Maizena 2 gemas de ovo 2 colheres de sopa de açúcar 1/2 fava de baunilha ou 2 gotas de baunilha 2 xícaras de chá de morango picado 2 kiwis picados 1 manga pequena picada 1 pacote de suspiro

Preparo:

1 - Misture em uma tigela o amido de milho Maizena, as gemas e o açúcar, e reserve. 2 - Ferva o leite com as sementes da fava de baunilha. Assim que levantar fervura misture uma concha do leite quente à mistura de gemas. Misture e volte tudo para a panela. 3 - Cubra com o filme plástico encostado ao creme para não criar uma película. Assim que esfriar leve para gelar por, no mínimo, 40 minutos. 4- No momento de servir, distribua entre as tigelas frutas picadas e o suspiro.