Fale Conosco
 Ouça Rádio
PLANTÃO: ULTRA DESCONTÃO 05/10 a 11/10 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004,2 INFORMOU:
MÍDIA NEWS

Batata recheada com frango no micro-ondas

Carlos Roberto Paraná

04/07/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

1 - 200 gramas de peito de frango 2 - Sal a gosto 3 - Pimenta do reino a gosto 4 - 1 dente de alho picado 5 - 1 limão 6 - 1 copo de requeijão cremoso 7 - 100 gramas de muçarela em cubinhos 8 - 4 batatas grandes

Preparo:

1 - Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e suco do limão por cima. 2 - Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexa um pouco, e novamente por mais 3 minutos. 3 - Desfie o frango ou pique em pedaços bem pequenos. Misture o frango com o requeijão e os cubos de muçarela e reserve. 4 - Lave bem as batatas e faça furos na casca em vários pontos para evitar que rachem ou estourem. 5 - Coloque-as em um refratário fechado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até que fiquem macias. 6 - Com cuidado, faça um corte no comprimento das batatas e separe com cuidado os dois lados. 7 - Coloque um fio de azeite na cavidade de cada batata. Preencha com o recheio e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. 8 - Está pronto para servir.