Fale Conosco
 Ouça Rádio
PLANTÃO: BRASIL POUPA LAR: 07/09 a 13/09 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004,1 INFORMOU:
MÍDIA NEWS

Farofa de calabresa com ovo

Carlos Roberto Paraná

24/07/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

4 colheres de sopa de manteiga 50 g de bacon picado 1 cebola grande picada 2 linguiças calabresas cortadas em pedaços médios 3 ovos cozidos picados 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas 2 colheres de sopa de salsinha picada 2 xícaras de chá de farinha de mandioca Sal a gosto

Preparo:

1 - Reúna todos os ingredientes; 2 - Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga; 3 - Adicione a cebola, e refogue-a; 4 - Acrescente a calabresa, e frite-a; 5 - Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal; 6 - Agora é só servir. Bom apetite!