Carlos Roberto Paraná
20/08/2024
Ingredientes:
120g de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet 2 croissants 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de chá de mel 1 queijo burrata Flor de sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de pistache picado e torrado Baby rúcula a gosto
Preparo:
1 - Achate os croissants com auxílio de um rolo de massa; 2 - Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio e derreta a manteiga; 3 - Adicione os croissants achatados, regue com metade do mel, vire e deixe dourar por 1 minuto; 4 - Repita a operação com o outro lado do croissant; 5 - Retire os croissants do fogo e sobre uma das partes, abra a burrata e espalhe com cuidado; 6 - Tempere com flor de sal, pimenta do reino e salpique o pistache; 7 - Distribua as fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, cubra com a baby rúcula, feche com a outra fatia de croissant e sirva.