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Hot Philadelphia

Carlos Roberto Paraná

24/08/2024

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Ingredientes:

1 folha de alga Nori 3 colheres de sopa de arroz pronto próprio para comida japonesa 40 gramas de cream cheese 70 gramas de salmão cortado em tirinhas 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (70 gramas) 1/2 xícara de chá de água bem gelada (100 ml) 40 gramas de farinha de trigo para empanar 30 gramas de farinha de milho flocada (ou farinha panko) 200 ml de óleo para fritar

Preparo:

1 - Reúna os ingredientes do hot philadelphia; 2 - Reserve um pouco de água em um potinho, higienize as mãos e, em uma esteira de bambu (ou em um pano), disponha a folha de nori; 3 - Umedeça as mãos com a água, pegue uma porção do arroz e espalhe por cima apenas na metade da alga, deixando uma borda de cerca de 2 cm; 4 - Adicione o cream cheese no meio do arroz no sentido do comprimento (formará uma carreirinha); 5 - Posicione a tirinha de salmão em cima da carreirinha de cream cheese; 6 - Com a ponta dos dedos, segure as bordas da alga onde está o arroz, comece a enrolar delicadamente e pressionando de leve para ele ficar bem firme; 7 - Quanto estiver chegando ao final do nori, umedeça a borda sem o arroz e termine de enrolar, apertando levemente para grudar as bordas na alga; 8 - Para empanar, prepare 3 tigelas separadas. Em uma, misture a farinha de trigo com a água até formar uma massa líquida. Já na outra, coloque somente farinha de trigo e, na terceira, despeje farinha de milho flocada; 9 -Com o rolo fechado e colado (com a própria água e alga), passe-o na farinha de trigo, empanando ele por completo; 10 - Em seguida, passe o rolo na massinha líquida; 11 - E, logo depois, empane o rolo de sushi com a farinha de milho flocada (aperte bem de leve para grudar os grãozinhos e deixar o hot ainda mais crocante); 12 - Em uma panela com óleo quente no fogo médio, frite o rolinho até ele ficar dourado; 13 - Quando estiver pronto, retire o hot do óleo e escorra-o em papel toalha; 14 - Em uma tábua, corte o hot philadelphia com uma faca bem afiada; 15 - Sirva com molho tarê, gergelim e salsinha fresca picada por cima. Bom apetite!