Fale Conosco
Logo Midia Sudoeste
Terça, 11 de março de 2025
Visitantes Total:  ... | Hoje:  ...
portugues     espanhol        
 Ouça Rádio
INFORMA: FARMÁCIA BRASIL 08/03 Á 14/03
Dólar: 5,86  |  Euro: 6,38  |  Peso ARG Compra: 0.004,4
MÍDIA NEWS

Bolo de banana e aveia

Carlos Roberto Paraná

26/08/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

3 bananas grandes 1/2 xícara de chá de açúcar (para calda) 2 ovos grandes 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de farinha de aveia 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo) 1 colher de chá de extrato baunilha

Preparo:

1 - Corte 1 banana em fatias no sentido do comprimento. Reserve. 2 - Em uma forma redonda com furo no meio, coloque o açúcar e leve ao fogo até caramelizar. 3 - Disponhas bananas sobre o caramelo e reserve. 4 - O restante das bananas, amasse bem até formar um purê. 5 - Adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de aveia e a baunilha. Misture bem. 6 - Finalize com o fermento e misture até incorporar. 7 - Transfira para a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos. 8 - Agora é só servir. Bom apetite.