Fale Conosco
 Ouça Rádio
PLANTÃO: MASTERFARMA 19/10 a 25/10 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004.4 INFORMOU:
MÍDIA NEWS

Pão de alho caseiro

Carlos Roberto Paraná

08/10/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

4 pães 3 colheres de sopa de maionese 3 dentes de alho espremidos 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 120 gramas de queijo mussarela ralado Ervas de sua preferência e a gosto (opcional)

Preparo:

1 - Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso pão de alho caseiro no conforto da sua casa; 2 - Em uma travessa, misture bem a maionese, os alhos, a manteiga/margarina, parmesão, queijo mussarela e as ervas; 3 - Faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não abri-los totalmente; 4 - Passe a pasta de alho no meio de cada corte e por cima; 5 - Asse na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno, por cerca de 20 a 25 minutos, na mesma temperatura (se necessário, ajuste o tempo e a intensidade); 6 - Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!