Fale Conosco
Logo Midia Sudoeste
Quarta, 05 de fevereiro de 2025
Visitantes Total:  ... | Hoje:  ...
portugues     espanhol        
 Ouça Rádio
INFORMA: AC Farma 01/02 até 07/02
Dólar: 5,84  |  Euro: 5,98  |  Peso ARG Compra: 0,0043,5
MÍDIA NEWS

Bolo de chocolate simples de liquidificador

Dariele De Rocco

21/01/2025

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

Massa: 3 ovos grandes 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de água quente 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó cheia Cobertura: 1 lata de leite condensado 1/2 caixinha de creme de leite 3 colheres de achocolatado

Preparo:

Massa: Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, e misture. Acrescente aos poucos a água até ficar bem claro em torno de 2 minutos. Em uma vasilha á parte, coloque a farinha e o chocolate em pó, misture e reserve De volta ao liquidificador, quando a mistura ficar mais clara, adicione aos poucos a farinha e o chocolate e misture mais. Adicione o fermento em pó e bata no mínimo do liquidificador, só para misturar. Unte uma forma média com margarina e polvilhada com farinha de trigo Na forma untada, despeje a mistura do liquidificador e coloque o bolo para assar em temperatura de 180º C aproximadamente por 40 minutos. Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado e o achocolatado e mexa bem, até dar o ponto de brigadeiro. Em seguida, adicione o creme de leite e misture. Depois de pronto, despeje em cima do bolo pronto