Dariele De Rocco
21/01/2025
Ingredientes:
Massa: 3 ovos grandes 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo 1/2 xícara de água quente 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó cheia Cobertura: 1 lata de leite condensado 1/2 caixinha de creme de leite 3 colheres de achocolatado
Preparo:
Massa: Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, e misture. Acrescente aos poucos a água até ficar bem claro em torno de 2 minutos. Em uma vasilha á parte, coloque a farinha e o chocolate em pó, misture e reserve De volta ao liquidificador, quando a mistura ficar mais clara, adicione aos poucos a farinha e o chocolate e misture mais. Adicione o fermento em pó e bata no mínimo do liquidificador, só para misturar. Unte uma forma média com margarina e polvilhada com farinha de trigo Na forma untada, despeje a mistura do liquidificador e coloque o bolo para assar em temperatura de 180º C aproximadamente por 40 minutos. Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado e o achocolatado e mexa bem, até dar o ponto de brigadeiro. Em seguida, adicione o creme de leite e misture. Depois de pronto, despeje em cima do bolo pronto