Fale Conosco
Logo Midia Sudoeste
Quinta, 13 de março de 2025
Visitantes Total:  ... | Hoje:  ...
portugues     espanhol        
 Ouça Rádio
INFORMA: FARMÁCIA BRASIL 08/03 Á 14/03
Dólar: 5,80  |  Euro: 6,34  |  Peso ARG Compra: 0.004,4
MÍDIA NEWS

Doce de Coco com Chocolate

Dariele De Rocco

31/01/2025

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

CREME BRANCO 1 lata de leite condensado 200 g de coco ralado 1 pitada de sal 800 ml de leite 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho COBERTURA 1 lata de creme de leite 12 colheres de chocolate ou achocolatado em pó

Preparo:

CREME BRANCO Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve. COBERTURA Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolato ou chocolate em pó sem levar ao fogo. Despeje a mistura por cima do creme branco e leve á geladeira. Sirva gelado.