Dariele De Rocco
28/02/2025
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 1 pacote de suco em pó sabor morango 1 caixa de creme de leite 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida acrescente o suco de morango aos poucos até se misturar completamente. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o mousse em um refratário e coloque na geladeira enquanto prepara a ganache. Deixe gelar por 2 horas e sirva. Quando a ganache estiver pronta, derrame ainda morna em cima do mousse. Se preferir decore com morangos, raspas de chocolate amargo ou folhas de hortelã. Fica maravilhoso Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida acrescente o suco de morango aos poucos até se misturar completamente. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o mousse em um refratário e coloque na geladeira enquanto prepara a ganache. Deixe gelar por 2 horas e sirva. Quando a ganache estiver pronta, derrame ainda morna em cima do mousse. Se preferir decore com morangos, raspas de chocolate amargo ou folhas de hortelã. Fica maravilhoso