Fale Conosco
Logo Midia Sudoeste
Quarta, 02 de abril de 2025
Visitantes Total:  ... | Hoje:  ...
portugues     espanhol        
 Ouça Rádio
INFORMA: Farmácia Santo Antonio 31/03 A 04/04
Dólar: 5,70  |  Euro: 6,16  |  Peso ARG Compra: 0.004,1
MÍDIA NEWS

Brownie

Dariele De Rocco

06/03/2025

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

6 colheres de sopa bem cheias de margarina 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 2 xícaras de chá de açúcar 2 pitadas de sal 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos 3/4 xícara de chá de achocolatado 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 4 ovos 1 colher de chá de extrato de essência de baunilha

Preparo:

Misture os ovos e o açúcar. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.