Dariele De Rocco
06/03/2025
Ingredientes:
6 colheres de sopa bem cheias de margarina 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 2 xícaras de chá de açúcar 2 pitadas de sal 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos 3/4 xícara de chá de achocolatado 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 4 ovos 1 colher de chá de extrato de essência de baunilha
Preparo:
Misture os ovos e o açúcar. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.