Fale Conosco
 Ouça Rádio
PLANTÃO: ULTRA DESCONTÃO 05/10 a 11/10 INFORMOU:
PESO HOJE: R$ 0.004,2 INFORMOU:
MÍDIA NEWS

Caldo Verde

Dani Barbaro

01/07/2024

COMPARTILHE
Compartilhe no Facebook Compartilhe no WhatsApp

Ingredientes:

2 litro de água 1 Kg de batatas descascadas e cortadas em cubos 1 colher de sopa de óleo 1/2 xícara de chá de bacon picadinho 300 gramas de linguiça calabresa 1 cebola cortada em cubos 3 dentes de alho picados 1 pitada de pimenta-do-reino 6 folhas de couve manteiga picada fininha

Preparo:

Em uma panela grande, dissolva os cubos do Caldo Knorr Legumes na água fervente. Adicione as batatas, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até estarem macias. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com o caldo do cozimento aos poucos no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve. Aqueça o óleo e frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola e depois o alho. Junte o caldo de batatas e mexa bem para não grudar na panela. Quando começar a ferver, acrescente a pimenta-do-reino e a couve, e cozinhe por mais 3 minutos.