Ingredientes
1 pão italiano (comprido)
180 gramas de queijo mussarela (ralado)
200 gramas de requeijão
½ xícara de chá de manteiga derretida
Cebolinha picada a gosto
3 dentes de alho picados
50 gramas de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve.
Em um recipiente, adicione a mussarela ralada, o requeijão e misture bem.
Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem.
Corte as metades rodelas, transfira para uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo.
Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.