• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Moqueca de Camarão

Ingredientes

400g de camarões frescos limpos
3 dentes de alho
2 tomates
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
½ pimenta dedo-de-moça
200 ml de azeite de dendê
300 ml de leite de coco
1/2 maço de coentro
Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte o alho, tomates, pimentões, cebola e pimenta em fatias.
Monte uma camada com metade de cada um desses ingredientes fatiados na Panela Elétrica Mondial, depois distribua os camarões por cima, tempere com sal e espalhe a outra metade de tudo por cima.
Tempere com mais sal e regue com o leite de coco e azeite de dendê.
Tampe a panela, ligue em temperatura média e deixe cozinhar por 15 minutos.
Quando o tempo terminar, abaixe a temperatura, espalhe o coentro picado por cima e sirva.

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias