Ingredientes
Massa:
3 ovos grandes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de água quente
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó cheia
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres de achocolatado
Modo de preparo:
Massa:
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, e misture.
Acrescente aos poucos a água até ficar bem claro em torno de 2 minutos.
Em uma vasilha á parte, coloque a farinha e o chocolate em pó, misture e reserve
De volta ao liquidificador, quando a mistura ficar mais clara, adicione aos poucos a farinha e o chocolate e misture mais.
Adicione o fermento em pó e bata no mínimo do liquidificador, só para misturar.
Unte uma forma média com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Na forma untada, despeje a mistura do liquidificador e coloque o bolo para assar em temperatura de 180º C aproximadamente por 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o achocolatado e mexa bem, até dar o ponto de brigadeiro.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture.
Depois de pronto, despeje em cima do bolo pronto