• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Torta de limão

Ingredientes

Massa:
200g de biscoito de maisena
150g de margarina

Recheio
1 lata de leite condensado
suco de 4 limões
1 caixa de creme de leite
raspas de 2 limões

cobertura
4 claras de ovo
raspas de 2 limões para decorar
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Modo de preparo:
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador, junte a margarina e bata mais um pouco, despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme, leve ao forno médio(180º),pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador(exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Recheie a massa já assada e leve a geladeira por 30 minutos.

Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta(sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Autor: Dariele De Rocco

Mais notícias