Ingredientes
MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de leite
1e1/2 colher de fermento em pó
RECHEIO:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de milho
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
MASSA:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade de queijo ralado.
Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
RECHEIO
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
MONTAGEM:
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cura com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo.
Leve ao forno médio (180º C), preaqucido, por aproximadamente 30 minutos