Ingredientes
MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de leite
2 ovos inteiros
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
2 dentes de alho
margarina
300 g de queijo muçarela
Modo de preparo:
MASSA:
Junte o leite, farinha de trigo, ovos queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 min. Depois de bater, coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
RECHEIO:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado. Desligue o fogo e coloque os ingredientes. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo muçarela e coloque o resto dos ingredientes. Leve ao forno médio por 25 á 30 minutos.