Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de suco de maracujá
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
CALDA
Polpa de 1 maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o suco, a manteiga e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar levemente. Desligue o fogo e misture com metade do creme de leite, coloque em um refratário ou travessa e reserve. Derreta o chocolate em banho- maria ou no micro-ondas, misture com o restante do creme de leite e despeje em colheradas sobre o brigadeiro de maracujá e misture delicadamente. Para a calda, leve a polpa e o açúcar ao fogo baixo e cozinhe por 3 minutos. Despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira até o momento de servir.