• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Pavê de Prestígio

Ingredientes

2 pacotes de bolo pronto de chocolate
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 copo de guaraná
100 g de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo
coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou em banho-maria até derreter. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache. MONTAGEM
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco e raspas de chocolate.

Autor: Dariele De Rocco

Mais notícias

Regional

Nota de falecimento - Sebastião Cardoso