• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Pudim de Brigadeiro Branco

Ingredientes

200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
margarina para untar
açúcar para polvilhar
50 g de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco em banho-maria com o creme de leite. Bata o chocolate derretido no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e a margarina até homogeneizar. Transfira para uma forma grande de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho- maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe amornar e desenforme. Leve o pudim de brigadeiro branco a geladeira por 2 horas, polvilhe com o granulado e sirva em seguida.

Autor: Dariele De Rocco

Mais notícias

Regional

Nota de falecimento - Sebastião Cardoso