• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Bolinhos de Mandioca

Ingredientes

500 g de mandioca limpa e picada
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo batido
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a mandioca picada, cubra com 1 litro de água e leve para cozinhar até ficar maca. A inda quente, escorra e esprema a mandioca. Dissolva o caldo de legumes no leite quente, misture com a mandioca o caldo de legumes, o ovo, manteiga, a salsinha picada, a farinha e o queijo. Mexa até formar uma massa homogênea. Misture até ficarem dourada e escorra em papel toalha.

Autor: Dariele De Rocco

Mais notícias

Regional

Nota de falecimento - Sebastião Cardoso