Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó sabor morango
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida acrescente o suco de morango aos poucos até se misturar completamente. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o mousse em um refratário e coloque na geladeira enquanto prepara a ganache. Deixe gelar por 2 horas e sirva. Quando a ganache estiver pronta, derrame ainda morna em cima do mousse. Se preferir decore com morangos, raspas de chocolate amargo ou folhas de hortelã. Fica maravilhoso
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida acrescente o suco de morango aos poucos até se misturar completamente. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o mousse em um refratário e coloque na geladeira enquanto prepara a ganache. Deixe gelar por 2 horas e sirva. Quando a ganache estiver pronta, derrame ainda morna em cima do mousse. Se preferir decore com morangos, raspas de chocolate amargo ou folhas de hortelã. Fica maravilhoso