• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Brownie

Ingredientes

6 colheres de sopa bem cheias de margarina
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de açúcar
2 pitadas de sal
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
3/4 xícara de chá de achocolatado
1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de extrato de essência de baunilha

Modo de preparo:

Misture os ovos e o açúcar. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido). Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.

Autor: Dariele De Rocco

Mais notícias