Ingredientes
Ingredientes (16 porções)
-canjica branca250 g de milho
-água2 l de água
-leite condensado1 lata de leite condensado
-leite de coco1 vidro de leite de coco
-leite2 xícaras de leite comum
-cravo-da-índia10 cravos da Índia
-canela em pau3 pauzinhos de canela
-amendoim torrado250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
-canela em pó
-Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Modo de preparo : 1h
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
Desligue estando bem cremosa e não seca.
Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
Sirva morna ou fria.