• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA

Ingredientes

MASSA
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
• 4 ovos
• 2 colheres (café) de fermento
• 25 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano
RECHEIO
• 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• azeitonas
• orégano

Modo de preparo:

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
MASSA
Reserve o queijo.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Autor: Tudo Gostoso

Mais notícias