• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Kafta de Carne Moída

Ingredientes

Ingredientes
1 kg de carne moída
½ colher (chá) de Cominho
½ colher (sopa) de Sal
4 colheres (sopa) de Hortelã
1 Colher (sopa) de Cebola Ralada
½ colher (sopa) de Alho
¼ colher (chá) de Pimenta Caiena
¼ xícara (chá) de Farelo de Aveia

Modo de preparo:

nstruções
Tempere a Carne Moída com o Cominho, Sal, Hortelã, Cebola, Alho, Pimenta Caiena e misture muito bem e junte o farelo de aveia ou farinha de aveia.
Leve para gelar por 30 minutos.
Modele nos palitos e você pode assar, fritar em uma frigideira bem untada ou na churrasqueira!
Observações
CARNE Aqui usei Paleta por ser mais barata, mas você pode usar Patinho, Alcatra, Contra – File ou a carne que mais gostar!
FARELO DE AVEIA: Se quiser pode usar qualquer farinha, mas escolhi a aveia por ter fibras e aumentar a saciedade!
TEMPEROS: Todos os temperos usados são uma sugestão, use o que gostar e tiver!
CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em 3 dias, já no freezer pode ficar por até 3 mês, pode ser congelado cru ou já assado, frito ou grelhado.

Autor: Receitas de minuto

Mais notícias