• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Bolo de cenoura tradicional

Ingredientes

3 cenouras médias
4 ovos
1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícara e 1/4 (chá) Farinha de Trigo
1 xícara (sopa) de fermento em pó


Calda:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem.

Acrescente os ingredientes secos, passando pela peneira. Misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar por 45 minutos.

Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar. Deixe ferver por 5 min. Espalhe a calda sobre o bolo ainda quente.

Autor: Renata

Mais notícias