• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Creme Inglês com Frutas e Suspiro

Ingredientes

2 xícaras de chá de leite (500) ml
2 colheres de chá de Amido de Milho Maizena
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 fava de baunilha ou 2 gotas de baunilha
2 xícaras de chá de morango picado
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
1 pacote de suspiro

Modo de preparo:

1 - Misture em uma tigela o amido de milho Maizena, as gemas e o açúcar, e reserve.

2 - Ferva o leite com as sementes da fava de baunilha. Assim que levantar fervura misture uma concha do leite quente à mistura de gemas. Misture e volte tudo para a panela.

3 - Cubra com o filme plástico encostado ao creme para não criar uma película. Assim que esfriar leve para gelar por, no mínimo, 40 minutos.

4- No momento de servir, distribua entre as tigelas frutas picadas e o suspiro.

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias