Ingredientes
1 - 200 gramas de peito de frango
2 - Sal a gosto
3 - Pimenta do reino a gosto
4 - 1 dente de alho picado
5 - 1 limão
6 - 1 copo de requeijão cremoso
7 - 100 gramas de muçarela em cubinhos
8 - 4 batatas grandes
Modo de preparo:
1 - Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e suco do limão por cima.
2 - Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexa um pouco, e novamente por mais 3 minutos.
3 - Desfie o frango ou pique em pedaços bem pequenos.
Misture o frango com o requeijão e os cubos de muçarela e reserve.
4 - Lave bem as batatas e faça furos na casca em vários pontos para evitar que rachem ou estourem.
5 - Coloque-as em um refratário fechado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até que fiquem macias.
6 - Com cuidado, faça um corte no comprimento das batatas e separe com cuidado os dois lados.
7 - Coloque um fio de azeite na cavidade de cada batata.
Preencha com o recheio e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
8 - Está pronto para servir.
Autor: Carlos Roberto Paraná