• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Filé de Frango Recheado

Ingredientes

Frango
2 filés de peito de frango sem pele
1 sachê de Caldo em Pó Knorr Galinha
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muçarela

Para empanar

2 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

1 - Abra os filés ao meio sem separar as partes. Polvilhe metade do Caldo em Pó Knorr Galinha, misture e reserve.
2 - Na abertura que foi feita nos filés de frango, recheie cada um deles com 2 fatias de presunto e duas fatias de queijo. Se preferir, prenda as extremidades dos filés com palitos para não vazar o recheio.
3 - Coloque os ovos batidos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés, com cuidado, primeiro no ovo e depois na farinha.
4 - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo baixo até que estejam dourados. Deixe os filés prontos descansarem em um prato forrado com papel-toalha durante 2 minutos, para que saia o excesso de óleo.
5 - Retire os palitos de dente e está pronto para servir.

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias