• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Rocambole de frango recheado

Ingredientes

2 peitos de frango

1 colher de chá de sal

3 dentes de alho amassados

Mostarda em pó e páprica doce a gosto

Fatias de bacon a gosto

Manteiga para pincelar

Modo de preparo:

Corte o peito de frango ao meio.
Bata com um martelinho e tempere.
Coloque o recheio e feche formando um rocambole.
Use um plástico filme ou saquinho para facilitar o processo.
Deixe no congelador por 30 minutos.
Leve para assar enrolado em papel-alumínio.
Depois, retire o papel alumínio, passe manteiga e deixe dourar.
Sirva quente! Bom apetite .

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias