• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Farofa de calabresa com ovo

Ingredientes

4 colheres de sopa de manteiga

50 g de bacon picado

1 cebola grande picada

2 linguiças calabresas cortadas em pedaços médios

3 ovos cozidos picados

1/2 xícara de chá de azeitonas picadas

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 xícaras de chá de farinha de mandioca

Sal a gosto

Modo de preparo:

1 - Reúna todos os ingredientes;

2 - Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga;

3 - Adicione a cebola, e refogue-a;

4 - Acrescente a calabresa, e frite-a;

5 - Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal;

6 - Agora é só servir. Bom apetite!

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias