Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
50 g de bacon picado
1 cebola grande picada
2 linguiças calabresas cortadas em pedaços médios
3 ovos cozidos picados
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
Sal a gosto
Modo de preparo:
1 - Reúna todos os ingredientes;
2 - Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga;
3 - Adicione a cebola, e refogue-a;
4 - Acrescente a calabresa, e frite-a;
5 - Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal;
6 - Agora é só servir. Bom apetite!
Autor: Carlos Roberto Paraná