Ingredientes
1 colher (sopa) de Maionese Hellmann's
hellmanns Logo
suco de limão
folhas de hortelã fresca
raspas de limão
Salada
1/2 cenoura pequena picada e cozido
1/2 beterraba pequena ralada
3 colheres de sopa peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de amêndoas inteiras
1 folha pequena de alface crespa rasgada
1 folha pequena de alface roxa rasgada
4 folhas de rúcula
Modo de preparo:
1 - Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann's, as raspas e o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
2 - Disponha o molho no fundo de um pote vazio e limpo de maionese Hellmann's (500 g), tomando cuidado para não sujar as laterais.
3 - Distribua, em camadas, na seguinte sequência: a cenoura, a beterraba, o frango desfiado, as amêndoas e, por último, as folhas.
4 - Tampe o pote e mantenha-o refrigerado até o consumo.
Autor: Carlos Roberto Paraná