• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Tapioca de chocolate com morango

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de tapioca

½ barrinha de chocolate meio amargo

Morangos cortados a gosto

Leite condensado a gosto para decorar

Modo de preparo:

1 - Reúna todos os ingredientes;

2 - Em uma frigideira grande, espalhe bem a farinha de tapioca, rale o chocolate por cima (concentrando em um lado da tapioca) e finalize colocando os pedaços de morango em um lado;

3 - Assim que a tapioca cozinhar e o chocolate derreter, feche ela e transfira para um prato;

4 - Por último, decore com chocolate e morango.

5 - Está pronto! Bom apetite.

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias