• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Bolo de abacaxi caramelizado

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado (300 gramas)

1/2 xícara de chá de água (120 ml)

1 abacaxi pequeno (1,200 kg)

Modo de preparo:

3 ovos médios

1/2 xícara de chá de óleo (120 ml)

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (300 gramas)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias