Ingredientes
120g de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
2 croissants
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de chá de mel
1 queijo burrata
Flor de sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de pistache picado e torrado
Baby rúcula a gosto
Modo de preparo:
1 - Achate os croissants com auxílio de um rolo de massa;
2 - Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio e derreta a manteiga;
3 - Adicione os croissants achatados, regue com metade do mel, vire e deixe dourar por 1 minuto;
4 - Repita a operação com o outro lado do croissant;
5 - Retire os croissants do fogo e sobre uma das partes, abra a burrata e espalhe com cuidado;
6 - Tempere com flor de sal, pimenta do reino e salpique o pistache;
7 - Distribua as fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet, cubra com a baby rúcula, feche com a outra fatia de croissant e sirva.
Autor: Carlos Roberto Paraná