• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Crepe de doce de leite Zero Lactose

Ingredientes

1 xícara de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
2 ovos
2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose derretida
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 pitada de sal
¾ de xícara de farinha de trigo
1 pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose

Modo de preparo:

1 - Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal.
2 - Acrescenta na mistura ¾ da xícara de farinha de trigo aos poucos e batendo. Deixe descansar por 30minutos.
3 - Coloque uma concha de massa de panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar as bordas.
4 - Solte a massa com cuidado da frigideira e vire para dourar do outro lado.
5 - Quando o outro lado estiver assado, coloque o doce de leite em um canto do crepe e dobre a massa.
6 - Deixe cozinhar para derreter o doce de leite.
7 - Retire do fogo e sirva com sorvete zero lactose.

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias