Ingredientes
1 e 1/2 caixinha de leite condensado (600 gramas)
3/4 xícara de chá de leite em pó (75 gramas)
1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300 gramas)
1 e 1/2 caixinha de chantilly bem gelado (300 ml)
1 e 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picadinho (225 gramas)
40 gramas de chocolate meio amargo derretido para decorar (opcional)
Chocolate Kinder ou outro para decorar (opcional)
Modo de preparo:
1 - Reúna todos os ingredientes da sobremesa moça gelada;
2 - Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem;
3 - Adicione o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio;
4 - Mexa bem até ferver, cozinhar e ficar bem cremoso (cerca de 10 minutos);
5 - Despeje em uma vasilha e deixe esfriar, mexendo por vezes para não criar película;
6 - Assim que esfriar, leve para a geladeira por 45 minutos (ou no congelador por 20 minutos);
7 - Bata o chantilly na batedeira até atingir o ponto de chantilly;
8 - Junte o chantilly, o chocolate picado no creme branco e misture delicadamente até incorporar;
9 - Despeje em uma vasilha (17 x 25 x 6 cm), espalhe bem e leve para a geladeira por 8 a 10 horas na geladeira;
10 - Derreta o chocolate, passe para um saquinho, corte a ponta e decore a sobremesa;
11 - Finalize com o Kinder por cima e sirva. Bom apetite!
Autor: Carlos Roberto Paraná