Ingredientes
4 pães
3 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
120 gramas de queijo mussarela ralado
Ervas de sua preferência e a gosto (opcional)
Modo de preparo:
1 - Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso pão de alho caseiro no conforto da sua casa;
2 - Em uma travessa, misture bem a maionese, os alhos, a manteiga/margarina, parmesão, queijo mussarela e as ervas;
3 - Faça alguns cortes nos pães, tomando cuidado para não abri-los totalmente;
4 - Passe a pasta de alho no meio de cada corte e por cima;
5 - Asse na airfryer por 10 minutos a 200°C ou no forno, por cerca de 20 a 25 minutos, na mesma temperatura (se necessário, ajuste o tempo e a intensidade);
6 - Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Autor: Carlos Roberto Paraná