• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Molho verde

Ingredientes


100 ml de leite

1 dente de alho

1 pitada de sal (1/2 colher de chá)

1 maço de cheiro-verde a gosto (100 gramas)

200 ml de óleo

Modo de preparo:

1 - Reúna os ingredientes para preparar a clássica maionese verde, famosa acompanhante de lanches e deliverys;

2 - Em um liquidificador ou mixer desligado, despeje o leite, um dente de alho descascado, o sal e o cheiro-verde. Ligue-o e bata por cerca de 5 minutos até ficar uma mistura homogênea;

3 - Com o liquidificador ligado, comece a despejar um fiozinho de óleo;

4 - A quantidade de óleo despejada é o segredo para a maionese pegar a consistência mais encorpada. Incorpore-o aos poucos, de forma consistente;

5 - Sirva os seus petiscos com esse molhinho simplesmente sensacional. Bom apetite!

Autor: Carlos Roberto Paraná

Mais notícias