• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Taco mexicano

Ingredientes

Massa 300 g de farinha de milho em flocos 2 xícaras (chá) rasas de água (400 ml) 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (café) de sal Banha (gordura de porco) para untar Recheio de carne moída 250 g de carne bovina moída 1 colher (sopa) de óleo 1 pimentão verde picadinho 1 cebola média picada 3 dentes de alho picadinhos ou espremidos Sal e pimenta vermelha a gosto Alface, cebola e tomate para guarnecer

Modo de preparo:

Massa Dissolva a farinha de milho na água. Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem. Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte discos (ou modele bolinhas e abra uma a uma). Disponha em assadeira untada com banha. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Recheie, guarneça, dobre ao meio levemente e sirva. Recheio de carne moída Refogue a carne com todos os ingredientes e bata no liquidificador ou processador para ficar cremoso. Utilize.

Autor: Patricia dos Santos

Mais notícias