• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Cheesecake

Ingredientes

Massa 200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g 100 g de manteiga Recheio 4 ovos 250 g de ricota 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Modo de preparo:

Massa 1. Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. 2. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve. Recheio 4. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta. 5. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. 7. Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.

Autor: Claudia

Mais notícias