• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Brownie de chocolate

Ingredientes

2 xícaras de achocolatado em pó 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 200 gramas de manteiga 4 ovos

Modo de preparo:

1 Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e bata com a ajuda de um fouet ou garfo; 2 Em seguida, adicione a manteiga e o achocolatado em pó; 3 Misture tudo e depois adicione a farinha de trigo; 4 Mexa a massa até que fique homogênea; 5 Depois, despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó; 6 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos; 7 Retire do forno e sirva!

Autor: Flávia

Mais notícias