• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Bala Baiana

Ingredientes

Bala

leite condensado
1 lata de leite condensado
coco ralado
100 g de coco ralado sem açúcar
margarina
1 colher (sobremesa) de margarina

Calda

açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
vinagre branco
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de preparo:

1-Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela.

2-Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

3-Deixe esfriar, enrole e reserve.


Calda:

1-Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.

2-Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

3-Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.

Autor: Gabriela Thais

Mais notícias