• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Poke Tradicional

Ingredientes

Ingredientes
100g de atum fresco em cubos;
70g de arroz japonês;
½ pepino;
10mL de vinagre de arroz;
½ abacate avocado;
¼ de cebola fatiada;
10g de amendoim;
5g de cebolinha;
5g de gergelim;
10mL de shoyu;
10mL de óleo de gergelim;
Sal e açúcar para temperar.

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz em fogo brando adicionando 70mL de água em uma panela. Fatie o pepino, o abacate e o atum. Misture o atum ao shoyu, gergelim, cebola e cebolinha e, em um outro recipiente, misture o vinagre com o sal com o açúcar e coloque sobre o pepino.

Separe a tigela e coloque o arroz cozido no fundo e as lâminas de pepino e avocado sobre ela. Coloque em seguida o amendoim e o atum para finalizar.

Sirva imediatamente.

Autor: Lucia Florentina

Mais notícias