• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Pasta Flora

Ingredientes

Ingredientes: 1 HRTV

2 xícaras de farinha
1/2 xícara de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo e 1 gema
2 limões ralados
2 colheres de chá de fermento químico
1/2 colher de chá de sal
350 g de goiabada
2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Instruções de cozinha:

Passo 1
Bata a manteiga com açúcar até obter uma pasta cremosa.
Passo 2
Adicionar o ovo, a gema e depois o limão.
Passo 3
Adicionar a farinha, o fermento e o sal misturados para obter uma masa lisa e suave.
Passo 4
Espalhar dois terços da massa numa forma emanteigada.
Passo 5
Cobrir com a goiabada derretida.
Passo 6
Cobrir com o restante da massa em tiras.
Passo 7
Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Autor: Lucas Hanauer

Mais notícias