• Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner
  • Banner

Receitas

Bolo Vegano Sem Gluten de Laranja

Ingredientes

2 xicaras de farinha de arroz
1 xicara de açucar
300ml de suco de laranja
80ml de óleo
1 colher de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Modo de Preparo
Peneire a farinha de arroz e o açucar
Adicione os demais ingredientes e leve ao forno 180°C por 30 minutos

Calda
1 xicara de açucar
1 colher de sopa de amido de milho
1 + 1/2 colher de sopa de suco de limão
2 colher de sopa de suco de laranja
Espalhe a calda sobre o bolo assim que tirar ele do forno

Autor: Dani Barbaro

Mais notícias