Ingredientes
1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 ovos
250 ml de leite
20 gramas de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Recheio:
250g peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de chá de milho-verde
½ xícara de chá de queijo muçarela picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Montagem
Unte uma forma retangular com óleo e um pouco de farinha.
Espalhe metade da massa na forma.
Cubra com o recheio.
Coloque a outra metade da massa por cima.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique dourada.Tempo: 40 minutos Rendimento: 8 porções